Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas

Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas is one of the most popular of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes yummy. Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas is seis. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas using 18 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.

Pechugas de pollo a la crema de parmesano con espinacas y tomates secados al sol en aceite de oliva: cada cierto tiempo, uno hace una receta que destaca entre todas las demás y esta es una de esas recetas.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas:

  1. 3 pechugas de pollo grandes de unos 1.400 gr de peso
  2. 150 grs espinacas frescas
  3. 1 cuña de queso parmigiano reggiano de 200 gr de peso
  4. 1 cebolla blanca dulce mediana
  5. 6 medios tomates secados al sol en aceite de oliva
  6. 300 ml nata para cocinar espesa
  7. 300 ml agua mineral
  8. 3 dientes ajos muy gruesos
  9. 3 cucharadas soperas rasas mantequilla con sal
  10. 3 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  11. 1/2 cucharadita aceite de oliva virgen extra
  12. 1 cucharadita colmada de orégano
  13. 1/2 cucharadita albahaca deshidratada
  14. 1 cucharadita compuesto de hierbas aromáticas para pastela
  15. 1 cucharadita rasa sazonador para pollos
  16. 1 molinillo de pimienta de cuatro colores para picar
  17. 1 molinillo de sal gruesa para picar
  18. 1 puntilla de sal Maldon

Steps to make to make Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas

  1. Esta es la presentación de la ración y de cómo queda al final.
  2. En la primera foto de los pasos, os he dejado la foto de los ingredientes para que os sea más fácil identificarlos, para su posterior compra en el caso de que decidáis hacer esta receta.

    En la siguiente foto, os he puesto la foto del queso parmigiano reggiano auténtico porque es la parte más importante de la receta.
  3. También, vamos a utilizar una cazuela baja antiadherente para que no se nos quemen los ingredientes, porque vamos a cocinar con una crema muy densa y cremosa.

    En primer lugar, secamos de líquidos y humedad las pechugas con papel absorbente y las ponemos en un plato grande.

    A continuación, cogemos un cuchillo muy afilado y cortamos cada pechuga por la mitad a lo largo procurando dejarlas del mismo tamaño.
  4. Seguidamente, le espolvoreamos con parte de la mitad de la cucharadita de orégano y le picamos sal y pimienta de cuatro colores por este lado primero.

    A continuación, le damos la vuelta a las mitades de las pechugas y le volvemos a espolvorear con el resto de la mitad de la cucharadita de orégano, sal y pimienta de cuatro colores y reservamos.

    Seguidamente, ponemos la cazuela en el fuego a fuego medio alto.
  5. A continuación, le añadimos las tres cucharadas de mantequilla, la media cucharada sopera de aceite de oliva y dejamos diluir.

    Una vez diluida la mantequilla con la media cucharada de aceite de oliva.

    Colocamos las medias pechugas y las dejamos cocinar durante cuatro minutos y medios sin tocarlas de la posición en las que las hemos puesto a fuego medio alto.
  6. Pasados los cuatro minutos y medios, le damos la vuelta y las dejamos otros cuatro minutos sin tocarlas de esa posición.

    Pasados los ocho y minutos y medio en total, retiramos las pechugas y reservamos en un plato grande.

    Una vez retiradas las pechugas, nos va a quedar en cazuela bastante jugos que han soltado las pechugas y lo que vamos a hacer para poder sofreír las cebollas y los ajos, debemos desechar la mitad de los jugos y dejar solo un poco porque nos va aportar sabor al final.
  7. Una vez retirados los jugos, le vamos a añadir las tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen de gran calidad porque la receta lo merece y dejamos que vuelva a coger temperatura.

    Una vez que coja temperatura, le añadimos la cebolla picada muy fina y los tres dientes de ajo pelados y picados muy finos.

    Seguidamente, cogemos una lengua, removemos bien y dejamos sofreír durante cuatro minutos removiendo de vez en cuando a fuego medio alto.
  8. Pasados los cuatro minutos, le añadimos la cucharadita de albahaca, la cucharadita de compuesto de hierbas aromáticas para pastela, la media cucharadita resistente a orégano, la cucharadita de sazonador para pollos, los seis tomates secados al sol bien escurridos de aceite y cortados en tiras y una pizca de sal Maldon.

    A continuación, cogemos una lengua, removemos y sofreímos todo junto durante unos cuatro minutos removiendo de vez en cuando.
  9. Mientras tanto, enjuagamos las hojas de espinacas, la escurrimos bien y las cortamos en juliana fina y reservamos.

    Pasados los cuatro minutos, le añadimos los 300 ml de nata para cocinar.

    Seguidamente, ligamos bien con una cuchara hasta integrar en la salsa.
  10. A continuación, cogemos la cuña de queso parmegiano y le rallamos unos 100 gr o al gusto.

    Una vez que le hayamos rallado el queso, removemos bien y dejamos cocinar durante un par de minutos removiendo de vez en cuando.

    Pasados el par de minutos, le añadimos las espinacas en juliana.
  11. Seguidamente, cogemos una cuchara o una lengua y mezclamos bien las espinacas en la salsa hasta que se integren.

    Una vez integradas las espinacas, le volvemos a poner las pechugas de pollo y todos los jugos que hayan quedado en el plato.

    A continuación, le volvemos rallar unos cincuenta gr de queso parmegiano.
  12. Por último, dejamos que se derrita el queso encima de las pechugas, tapamos y dejamos cocinar unos cinco minutos y listo.....

As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward changes to achieve this goal. In other words, begin making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for novices you do not require to discover them but only if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes however its good something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Award-winning Pechuga de pollo a la crema de parmigiano reggiano y espinacas. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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