Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche

Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche

Hey everyone, it is me, Dave, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. They're fine and they look wonderful. Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche estimated approx 30 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche using 18 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

En mi casa las ensaladas son un plato básico todo el año, sobre todo para cenar, adaptándolas a cada estación.

Esta ensalada otoñal #consetas también puede ser un entrante perfecto para una fiesta o para recibir a familiares y amigos.

Ingredients and spices that need to be Take to make Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche:

  1. 1 pechuga o magret de pato
  2. 150 gr. tirabeques
  3. Canónigos
  4. Sirope de ágave
  5. Aceite de oliva
  6. Pimienta molida
  7. Sal
  8. Para el escabeche
  9. 200 gr. champiñones
  10. 1 bandeja setas shimeji u otras
  11. 1 cebolla roja
  12. 1 diente ajo
  13. 1 guindilla fresca
  14. Jengibre
  15. Salsa de soja
  16. Aceite de oliva
  17. Vinagre
  18. Pimienta molida

Instructions to make to make Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche

  1. Primero preparar las setas en escabeche. Limpiar las setas y los champiñones con un trapito limpio y seco.
  2. Picar la cebolla, un trocito de jengibre pelado, el diente de ajo pelado y la mitad de la guindilla.
  3. En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las setas y los champiñones, cortando los tallos en rodajitas.
  4. Añadir a la sartén de setas los ingredientes que ya hemos picado; la cebolla, el jengibre, el ajo y la guindilla. Sofreír durante 3 minutos e incorporar 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva y un poquito de pimienta molida. Dejar un minuto más y retirar del fuego. Reservar.
  5. Precalentar el horno a 170°.
  6. Lavar los tirabeques y cocerlos durante 2 minutos en una cacerola de agua hirviendo con sal. Escurrir y sin retirar del escurridor ponerlos bajo el chorro de agua fría del grifo. El choque de temperaturas hará que conserven el color verde intenso.
  7. Con un cuchillo bien afilado, hacer cortes en diagonal en la piel de la pechuga de pato sin llegar a la carne. Esta técnica permite que la grasa que hay en la piel vaya saliendo. Intentar no cortar la carne para que no pierda su jugo, sólo debemos trazar algunos cortes en la piel.
  8. Poner la pechuga de pato con la piel tocando la base de una sartén caliente sin nada de aceite. Dejar freír durante 3 minutos. Retirar la grasa que ha ido soltando.
  9. Si a la sartén se le puede retirar el mango, dejar la pechuga ahí para meterla en el horno, si no, poner la pechuga dentro de otro recipiente o bandeja especial horno con la piel hacia arriba.
  10. Untar la piel de la pechuga con el sirope de agave y meter al horno durante 10 minutos.
  11. Apagar el horno. Tapar la bandeja con papel albal, cerrar el horno y dejarla 5 minutos más reposando dentro del horno caliente.
  12. Preparar la ensalada mezclando los canónigos con los tirabeques, aliñar con el aceite de oliva y con sal.
  13. Sacar la pechuga de pato del horno y cortarla en lonchas finas sobre una tabla de cocina.
  14. Colocar la ensalada de canónigos y tirabeques en una bandeja, poner por encima las lonchas de pato y aderezar con las setas en escabeche, calientes, templadas o frías.
  15. Si se prefieren las setas escabechadas calientes, no hay más que calentarlas un poquito al fuego antes de servir dentro de la misma sartén donde las hemos hecho.

As your experience as well as self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to offer a recipe that uses less or even more ingredients or is a little basically zesty, you can make easy modifications to attain this objective. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for beginners you do not need to learn them however just if you grasp some straightforward cooking techniques.

This isn't a complete overview to fast and easy lunch recipes but its excellent food for thought. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Ensalada de pechuga de pato con setas en escabeche. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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